киа1971
Посетитель
|
 |
« Ответ #60 : 10 Января 2010, 20:21:56 » |
|
Т Говорите, чего душа просит, я постараюсь осуществить.
Очень хочется 3 салатника, ОДНОГО размера, лучше d=20, одного вида рисунок, типа джунгли, но один, например, зеленый, второй - золотой (ярко-желтый), третий - красный. Или не джунгли, а рыбы или водоросли, в общем, почти все равно, но чтобы были разные по цвету, но видно, что комплект. Как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одри
Посетитель
Лучше быть, чем слыть.
|
 |
« Ответ #61 : 20 Января 2010, 22:14:10 » |
|
Тарелка "Маки".Выполнена в технике обратного декупажа. Использованные материалы: стеклянная тарелочка д- 24 см, салфетки, акриловые краски, контуры, состав для растрескивания, художественный пигмент, акриловый лак. Уход прост- можно мыть губкой с моющими средствами (весь декор с обратной стороны), потом желательно промокнуть воду. Не замачивать и не тереть жёсткой мочалкой. Цена 450 р.  
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
|
|
|
|
kеlаnsi
|
 |
« Ответ #62 : 26 Января 2010, 17:46:51 » |
|
на первой фотке такое, что хочется скушать 
|
|
|
|
|
|
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня.
|
|
|
|
potamchik
|
 |
« Ответ #63 : 01 Февраля 2010, 22:02:20 » |
|
Капец, зря я зашла и посмотрела  Мыло это моя страсть и болезнь. У меня дома все пустое место забито мылом  Так что я хочу ВСЕ! На Сафари я буду в качестве зрителя пока, скажите, что-то останется или заводчики все расхватают еще до открытия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oops
|
 |
« Ответ #64 : 02 Февраля 2010, 11:41:45 » |
|
Можно мне отложить Старина - 2 кусочка, Бочка меда - 2 кусочка и Итальянский дворик - 2 кусочка. Можно на Сафари забрать? А тортик специально варить тогда не надо.
|
|
|
|
|
|
Ребята! Давайте жить дружно.
|
|
|
киа1971
Посетитель
|
 |
« Ответ #65 : 03 Февраля 2010, 09:35:28 » |
|
Посмотрела наличие растительных салфеток для салатников...Есть красивые с желудями, каштанами и их листьями. Есть красивый плющ (можно его посадить на разный фон по желанию). Есть орнамент из каллов (очень интересный, плетёный). Есть море разных роз. Цветы вообще почти любые есть. Вот с рыбами не выпускают почему-то.  Ой, пропустила Ваше сообщение  . Нету рыб - и не надо. Плющ подходит, и листья тоже. Вот только цветы не люблю. Главное, что бы был разный фон или разный цвет, а контуры рисунков одинаковые. То есть однотипное, но разное. И как можно оформить заказ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oops
|
 |
« Ответ #66 : 11 Февраля 2010, 14:23:51 » |
|
Такая шелковая красота мне тоже пару кусочков нужна. Можно забронировать  А на Сафари Вас и по запаху можно будет найти, я думаю.
|
|
|
|
|
|
Ребята! Давайте жить дружно.
|
|
|
Одри
Посетитель
Лучше быть, чем слыть.
|
 |
« Ответ #67 : 16 Февраля 2010, 18:33:34 » |
|
Взбитое кремовое мыло с натуральным шёлком и ланолином "Геологическое".Состав: омыленные растительные масла кокосовое, пальмовое, оливковое, пальмоядровое, касторовое, рапсовое, виноградной косточки, горчичное, льняное, персиковое, ланолин, смалец, щёлочь, натуральный шёлк, очищенная вода, красная и зелёная глины, эфирные масла пальмарозы, лайма, апельсина, гвоздики. Это мыло обладает мягким скрабящим эффектом и приятным тёплым цветочным ароматом. Красная глина успокаивает раздражённую кожу, ланолин защищает её в зимний период. Эфир пальмарозы используется для ухода для сухой кожей, смягчает её и делает кожу эластичной. Цена 220 р. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2010, 12:52:31 от Одри »
|
|
|
|
|
|
Svetusy
|
 |
« Ответ #68 : 18 Февраля 2010, 21:30:26 » |
|
ААААА  сколько новых вкусностей, почему они не были на Сафари????
|
|
|
|
|
|
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.
|
|
|
|
Curl
|
 |
« Ответ #69 : 19 Февраля 2010, 14:09:33 » |
|
ням... реально укусить хочется!
|
|
|
|
|
|
Слон - слонище Кот - котище Яблоко - ?
|
|
|
|
leopardetta
|
 |
« Ответ #70 : 20 Февраля 2010, 20:15:03 » |
|
Одри спасибо за мыло  Наконец то добралась домой  и опробовала ваше чудесное мыло  Теперь буду если согласитесь почтой у вас заказывать,очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одри
Посетитель
Лучше быть, чем слыть.
|
 |
« Ответ #71 : 26 Февраля 2010, 11:36:35 » |
|
Гидрофильные плиточки для душа "Шармель".Состав: нерафинированное масло какао, масло ши, виноградной косточки, кокосовое, авокадо, абрикосовое, манго, арахисовое, льняное, пальмовое, сухие сливки, пудра черники, растительная стеариновая кислота, эмульсионный воск, эфирное масло пальмарозы, лайма, корицы. Плиточки имеют очень приятный кисло-сладкий аромат и превосходно увлажняют кожу. Фруктовые пудры делают кожу упругой и гладкой. В наличии плиточки разного размера по 40г(110 р.), 60г(160 р.), 70г(180 р.). На фото плиточка 30 г. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 13:01:53 от Одри »
|
|
|
|
|
|
Svetusy
|
 |
« Ответ #72 : 26 Февраля 2010, 22:09:53 » |
|
Лена! Убила! Хочу шоколад!!! 
|
|
|
|
|
|
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.
|
|
|
Одри
Посетитель
Лучше быть, чем слыть.
|
 |
« Ответ #73 : 26 Марта 2010, 12:36:40 » |
|
Натуральное глицериновое мыло "Маковая росинка".Состав: омыленные растительные масла касторовое, кокосовое, пальмоядровое, ши, виноградной косточки, смалец, стеариновая кослота, щёлочь, очищенная вода, лимонная кослота, глицерин, спирт, сахарный сироп, семена мака, натуральный кармин, эмульгатор, эфирные масла пальмарозы, герани бурбонской, морковного семени, дерева Хо, белого коньяка, аромафикс(фиксатор аромата). Сладко- бальзамический аромат. Вкусно! Глицериновое мыло- мягкое для кожи, с приятной гладенькой текстурой. Добавление смеси спирта, глицерина и сахарного сиропа делает такое мыло от полу- до совсем прозрачного, придаёт дополнительную мылкость. Эфир морковных семян и герани- прекрасное средство для восстановления кожи и разглаживания мимических морщинок. К тому же эти эфиры замечательно пахнут, что само по себе поднимает настроение.  С одной мыло стороны имеет деликатную маковую "тёрочку" для проблемных мест. В наличии 2 кусочка. Цена 250 р. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2010, 19:18:50 от Одри »
|
|
|
|
|
Одри
Посетитель
Лучше быть, чем слыть.
|
 |
« Ответ #74 : 14 Апреля 2010, 11:55:26 » |
|
Тарелка "Цикламены".Выполнена в технике обратного декупажа. Использованные материалы: стеклянная тарелка, кракелюрный состав, сухой пигмент, салфетка, акриловые краски и контуры, глиттеры, тутовая бумага, акриловый лак. Размер Д 24,5 см. Цена 450 р. Можно добавить подставку. ( + 50 р.) Тарелочкой можно пользоваться, как обычной. Можно мыть губкой с моющим средством в тёплой воде. Не скрести жёсткой мочалкой, не замачивать.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|